bogachenkoff (bogachenkoff) wrote,
bogachenkoff
bogachenkoff

Традиция?

Я обычная офисная планктонина, перекладываю бумажки с одной кучки на другую, пишу там разные служебные записки и письма в инстанции, а также рассматриваю ходатайства наших горячо любимых граждан.
Ну и вот давеча "один старый знакомый" обратился, мол нужна твоя помощь, тобишь оперативно отработать заявочку и написать письмо что все хорошо и т.п. а с меня как говорится "бутылка гарячительного напитку".
И меня сей факт поставил в недоумение и сижу вот тут и думаю, а с какого хера, данный гражданин решил что я употребляю "гарячительные напитки", или я на вид похож на алкоголика, или я своим видом и действиями подал ему знаки?
Откуда вот пошла эта традиция, мужчинам давать бухло, а женщинам конфеты? Почему бы не спросить у человека, что ему надобно?
Я бы вот от пары десятков литров бензину не отказался, или там пару покрышек в презент? Или талончик допустим на мойку или еще какую нить хрень?
Выходит я потом данный "презент - бутылку гарячительного" отдам другому офисному работнику, а он в свою очередь дальше. Круговорот бухла в "природе" прям получается что ли.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments